大豆ハンバーグとサコタッシュ
大豆ハンバーグとサコタッシュ

トップカスタマーレビュー

2020年10月08日
ふつう
2020年10月07日
なかなか美味しい
2020年10月03日
蓋を開けた瞬間、お豆たっぷりでインパクトがあります。大豆のハンバーグは、大豆だといわれても信じられないほどジューシーで食べ応えがあり、味付けも濃いめで美味しいです。
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大豆ハンバーグとサコタッシュ

糖質19.8g 辛さ

nosh初!肉や魚は一切使用していないベジタリアンメニューが完成致しました!大豆からできたハンバーグは、ジューシーで大豆独特の臭みもありません。通常のお肉でできたハンバーグより低カロリーで、食物繊維が多いヘルシーな仕上がりに○副菜のサコタッシュとは、アメリカインディアンの伝統料理の1つ。豆やとうもろこしを使った料理で、彩りが良く、食材の甘みとパセリの香りが相性バツグンです。

カロリー

403kcal

たんぱく質

16.7g

糖質

19.8g 炭水化物(27.9g)

脂質

25.4g

食物繊維

8.1g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

大豆ハンバーグのオーロラソース添え、サコタッシュ

大豆ハンバーグのオーロラソース添え(大豆加工品、ブロッコリー、マヨネーズ、トマトケチャップ、からし)、サコタッシュ(えだまめ、スイートコーン、たまねぎ、パプリカ、植物油、醸造酢、はちみつ、食塩、パセリ、香辛料)/加工でんぷん、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、アンモニウムミョウバン、着色料(ターメリック)、香辛料抽出物、香料、香辛料

トップカスタマーレビュー

2020年10月08日
ふつう
2020年10月07日
なかなか美味しい
2020年10月03日
蓋を開けた瞬間、お豆たっぷりでインパクトがあります。大豆のハンバーグは、大豆だといわれても信じられないほどジューシーで食べ応えがあり、味付けも濃いめで美味しいです。
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